Кемерово:  8-961-729-3008, 8-904-963-0111, ул. Тухачевского 22    Б - 111 (пн-пт 9-18, сб-вс 9-16)  
Выезжаем по всей Кемеровской Области !!!


Игровая комната СЫР
тел. 8(3842) 44-60-31

КВЕСТ комната
тел. 8(3842) 76-24-07

Игровая комната Киндеры
тел. 8(3842) 76-24-07

Доставка шаров
Оформление 59-00-61
 


Отзывы игровая комната сыр

Отзывы игровая комната "СЫР"

Если вы пользовались нашими услугами, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Спасибо!

еще больше отзыв на сайте игровой комнаты по ссылке Нажмите ЗДЕСЬ

Ваше имя *:
Ваш E-mail *:
Дата вашего праздника *:
Время вашего праздника *:
Общая оценка понравилось ли Вам *:
Был ли у вас аниматор? оцените его работу:
Ваш отзыв *:

9. Ваше имя: Ирина
Дата вашего праздника: 20.07.2016
Общая оценка понравилось ли Вам: 5+ Рекомендую
Был ли у вас аниматор? оцените его работу: Аниматор малыш и мыльные пузыри

Ваш отзыв:
-----------------
Аниматор был на 10 с плюсом!!! Четкий сценарий, звонкий голос, ни секунды заминок! Веселый, корректный!! Всех детей по именам быстро запомнил, коивсем подход нашел! И взрослых не забывал! Шикарный день рождения! Были дети от 2,3 до 6 лет! Родители отдыхали- дети в восторге!
-----------------


8. **** (02.02.2016)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


7. Елена (30.01.2016  10:37)
Все понравилось, батут большой классный, дети в восторге! Аниматор хороший, позитивный, смог детей завлечь (была у нас Хеллоу Китти) Было интересно мальчикам и девочкам, взрослых тоже завлекал. Чисто, просторно... Придем к вам еще))) Я очень требовательная, но здесь мне очень понравилось. Елена


6. Лариса (18.01.2016  22:01)
Собрались с подругами, арендовали комнату на час... Дети играли, мы пока могли поболтать и чай попить. Дети под впечатлением, напрыгались на батуте вдоволь. Очень здорово, что теперь в городе есть такое замечательное место для детского досуга!


5. Марина (15.01.2016  08:42)

Слышала плохие отзывы о комнате, но 12 января мы все равно решили праздновать день рождения сына в Сыре. По мне так все хорошо в этой комнате: места много, игрушек много, аниматор тоже хороший. Дети играли, взрослые за столом... По цене вышло празднование недорого, мы уложились в 5000 руб, если сравнить с прошлым годом - были в Зимней вишне, там мы оставили около 15 тыс. руб. И нам там не очень понравилось - было шумно, дети разбегаются, когда пришли домой голова болела ужасно... В Сыре же дети под присмотром, никого посторонних нет. Общая оценка 5! 


4. Ирина Леонидовна (28.12.2015  11:30)

Праздновали утренник в детской игровой комнате, нас было 28 детей. Детям по 12 лет. К нам приходили Дед Мороз и Снегурочка и шоу мыльных пузырей. Не смотря на то, что дети взрослые и им уже не интересны игры, Снегурочка организовала дискотеку, показывала движения, дети с удовольствием повторяли, шоу мыльных пузырей тоже понравилось - каждый ребенок побывал в мыльном пузыре. Три часа под праздник вполне хватило. Ирина Леонидовна, учитель младших классов



3. Ваше имя: Анна
Дата вашего праздника: 5/10/2015
Общая оценка понравилось ли Вам: 5+ Рекомендую
Был ли у вас аниматор? оцените его работу: да , хорошая работа тематические конкурсы дети довольны,а это главное

Ваш отзыв:
-----------------
Комната большая просторная, много игрушек , огромный батут даже взрослым хотелось попрыгать ) дети довольны бесились играли не хотели уходить, а родители отдыхали спокойно так как посторонних нет никого и можно не переживать что , что то случится . нам понравилось.






Четверг, 23.11.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСЕ:
Какие услуги Вы ищите у нас на сайте?
Всего ответов: 232



Для меня нормальная цена на организацию ДЕТСКОГО праздника это:
Всего ответов: 960




это РЕКС - сторож сайта  

Новокузнецк

Будем наказывать за использование материалов нашего сайта!
Rambler's Top100 еКузбасс.ру
Яндекс.Метрика